Backin soda biscuits e waldorf salad - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 1 Maggio 2013) - menù D'Oltreoceano


Ingredienti per i biscotti
» Farina
250 gr
1 cucchiaio
» Sale
1 cucchiaio
100 gr
» Latte
180 ml
» Lievito
1 bustina
Ingredienti per l'insalata
» Sedano
2 coste
» Mela
1
» Uva
q.b.
q.b.
» Noci
q.b.
Ingredienti per la salsa
» Yogurt
1 cucchiaio
» Senape
1 cucchiaio
» Aceto
2 cucchiai
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Per l'impasto dei biscotti lavorare assieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo; stendere questo, magari mettendo l'impasto tra due foglie di carta forno, ad uno spessore di circa 1cm. Ritagliare da questo dei dischi di circa 5-6cm di diametro, disporli su una teglia rivestita di carta forno e far cuocere in forno preriscaldato a 230° per circa 10-15 minuti.

Nel frattempo preparare l'insalata di accompagnamento: affettare il sedano, tagliare a cubetti la mela lavata, aggiungere gli acini d'uva tagliati a metà e privati dei semi, il gorgonzola, delle noci. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti fino ad amalgamarli completamente.

Mescolare ora la salsa all'insalata e servire questa accompagnamento con i backin soda biscuit