Baci di dama salati - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
100 gr
100 gr
» Grana
3 cucchiai
» Burro
80 gr
» Cognac
2 cucchiai
» Robiola
120 gr
» Sale
mezzo cucchiaino
» Pepe
q.b.
Preparazione: Mescolare le due farine con il grana, il burro a pezzi, una macinata di pepe, il sale e qualche goccia di cognac. Ottenuto così un composto omogeneo, suddividerlo in tante palline leggermente schiacciate (devono essere in numero pari) e disporle su una teglia rivestita di carta forno; farle quindi cuocere a 160° per 15 minuti e farle poi raffreddare. Quando i baci di dama sono freddi, spalmare su metà la robiola mescolata con del pepe. Accoppiare i baci di dama salati 2 a 2 e servirli freddi.