Baccalà mantecato - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Ottobre 2012) - menù Veneto   


Le altre ricette di questo menù: Piovra ai fagioli freschi e limoneRisotto al nero di seppiaFregolotta


Ingredienti
400 gr
» Acqua
q.b.
» Latte
100 ml
» Aglio
1 spicchio
» Pane
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
100 ml
» Polenta
alcuni crostini
Preparazione:

Far cuocere il baccalà dissalato con dell'acqua, il latte e l'aglio per 20 minuti; a questo punto scolarlo, togliere le spine, frullarlo con il pane leggermente ammolato con del latte, una presa di sale e pepe, l'olio versato a filo.

Servire delle palline di questa crema di baccalà su dei crostini di polenta.