Baccalà con patate

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Patate
600 gr
600 gr
» Sedano
1 costa
» Carota
1
» Cipolla
1
80 gr
» Aglio
3 spicchi
» Limone
1
q.b.
» Origano
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessate il baccalà in acqua bollente con tutte le verdure, toglietegli le lische e tagliatelo a pezzetti. Lessate le patate, pelatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a fette rotonde. Ungete d'olio una tortiera, cospargetela di pangrattato, mettetevi uno strato di patate e uno strato di baccalà. Condite con sale e pepe, cospargete con un trito di prezzemolo e aglio, con l'origano, con il peperoncino e con un velo di pangrattato. Irrorate d'olio e coprite con un altro strato uguale al primo. Al termine irrorate con olio e succo di limone, cospargete con molto pangrattato. Cuocete nel forno caldo per 20 minuti.