Baccalà all'olio con cipollotto e zucca - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Timo
1 rametto
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Olio
q.b.
» Limone
1
q.b.
40 gr
» Alloro
12 foglie
» Zucca
60 gr
240 gr
Preparazione:

In una casseruola, cuocere a fuoco lento per 30 minuti il bacclà immersono in olio con il cipollotto e gli aromi. Attenzione ea non far bollire l'olio. dopo la cottura, togliere dall'olio sia il bacclà sia il cipollotto, recuperare l'albumina di cottura del bacclà ed emulsionarlo con succo di limone e poco fumetto di pesce. In una casseruola stufare il cipollotto con olio, sale e e pepe. In un'altra stufare la zucca con olio. Unire in fine lo zenzero candito tritato e servire con foglie di alloro fritte.