Baba ganoush surprise - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Patate
2
» Carote
2
» Rapa
1
2
2
» Burro
50 gr al prezzemolo
1
» Tahina
2 cucchiai
» Aglio
1 spicchio
» Limone
mezzzo
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Ricavare da tutti gli ortaggi le bucce e metterle su una teglia rivestita di carta da forno. Cospargerle di fiocchi di burro al prezzemolo, aggiungere un pizzico di sale e le infornare a 160° per circa 30 minuti. Nel frattempo preparare il baba ganoush: in una ciotola mettere la polpa della melanzana, aggiungere il succo dell'aglio spremuto, la tahina e il succo del limone. Sfornare le bucce e servirle con il baba ganoush.