Avena ai frutti di mare con asparagi - dieta zona

Dosi per:
1 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vongole
70 gr
» Cozze
60 gr
55 gr
» Gamberi
50 gr di code
» Avena
30 gr
150 gr
130 gr
6
1 cucchiaio
» Aglio
mezzo spicchio
» Origano
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Cuocere l'avena per 40 minuti in acqua salata. Nel frattempo preparare la verdura: cuocere a vapore gli asparagi, soffriggere in padella con olio e aglio i pomodorini senza buccia; aggiungere poi i calamari a fette e farli cuocere per 5 minuti, poi unire gli altri pesce e far cuocere qualche minuto. Aggiungere quindi gli asparagi a dadini e le olive nere. Far saltare infine nella salsa l'avena e servire il tutto con un pizzico di origano e sale.