Aspic di pollo e verdure - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 giugno 2012


Ingredienti
500 gr
500 gr
» Carote
250 gr
250 gr
» Sedano
150 gr
120 gr
3 bustine
» Uova
1
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Sciogliete lla gelatina in aqua tiepida (1 cucchiaio in 250 gr d'acqua tiepida).
Fate saltare in padella con un po' d'olio il pollo.
Tagliate a spicchi le uova sode e preparate con un coppapasta, dei fiori con il prosciutto.
Disponete sul fondo di uno stampo da budino i fiori e gli spicchi d'uovo, coprite con prosciutto a julienne e un po' di gelatina, poi fate riposare l'aspic in frigorifero finchè s'addenserà.
Disponete poi, ancora pollo tagliato a striscioline, le carote a fette, il sedano, il peperone le zucchine a julienne, finite con il pollo e coprite con la gelatina.
Fate rassodare l'aspic di pollo e verdure in frigorifero finchè sarà ben sodo, poi rovesciatelo su di un piatto da portata, decorate con pomodorini e servite.