Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 5 Ottobre 2012) - menù Quel tocco in più
Le altre ricette di questo menù: Movie cake, Insalata con pomodori confit, Zuppa speciale di Carla
Condire la carne con sale e pepe e farla rosolare bene su tutti i lati. A parte sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, disporle su una teglia da forno, condire con olio sale e pepe, cuocere per 20 minuti in forno a 180°.
Adagiare la carne in una pentola a bordi alti, sfuamre con del vino, unire il misto per soffritto, l'aglio e l'alloro, quindi cuocere continuando a bagnare per circa un'ora.
Una volta che la carne è cotta, affettarla e al suo sugo di cottura unire alcune patate; frullare questo composto ottenendo una salsa cremosa e con questa irrorare la carne e servire con il resto delle patate.