Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).
Incidete l'arrosto in modo da formare una tasca (eventualmente potete farlo fare dal macellaio). Inserite nella tasca i wurstel privati della pelle, se necessario tagliateli e sistemateli in modo che non fuoriescano dalla tasca. Chiudete la tasca unendo i lembi di carne e fissandoli con degli stuzzicadenti. Fate sigillare bene la carne in una padella unta d'olio su fuoco medio. Salate, sfumate con il vino, unite la senape e la salvia e cuocete a fuoco moderato con il coperchio per circa mezz'ora, aggiungendo se necessario un po' di acqua calda. A cottura completata togliete il coperchio, alzate la fiamma in modo da far restringere bene il sugo e dorare la carne. Togliete l'arrosto dalla pentola sfumate il fondo di cottura con un altro mezzo bicchiere di vino e fate evaporare l'alcool. Servite l'arrosto a fette con il suo sugo e patate lesse.