Arrosto di tacchino farcito - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 15 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Gita al Mare, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cubotti al limoneFrittelle di zucchine alla soiaFusilli alle vongole e pestoPanini al contrario


Ingredienti
2
» Olio
q.b.
» Pollo
300 gr di fegatini
» Brandy
q.b.
800 gr di fesa
150 gr
» Uova
2
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
1 bicchiere
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tritare lo scalogno e farlo rosolsare in padella con i fegatini di pollo e un filo di olio, condire con un pizzico di sale e sfumare con il brandy; una volta cotti, frullare il tutto. Per la frittata, sbattere le uova con prezzemolo e parmigiano, quindi cuocerla in una padella antiaderente. 
Ora pestare con il pestacarne il tacchino, spalmarlo con la crema di fegatini, coprire con le fette di mortadella e poi la frittata; arrostolare quindi l'arrosto come se fosse un involtino, legarlo con lo spago e farlo rosolare in padella con un filo di olio, sfumarlo poi con vino e brodo, e terminare poi la cottura in forno a 180° per circa 40 minuti.