Arrosto di coniglio farcito

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
800 gr
» Uova
3
» Latte
4 cucchiai
1 cucchiaio
1 cucchiaio
4 fette
» Grana
1 cucchiaio
600 gr
1 mazzetto
4 cucchiai
1 bicchiere
» Arancia
1
» Pane
50 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sbattere le uova con latte, graba, erbette e cuocere la frittata in padella da entrambi i lati. Pulire il coniglio, aprirlo a metà e stenderlo su un tagliare, coprirlo con la frittata, il prosciutto e arrotolarlo, legandolo con un filo di spago. Cuocere l'arrosto di coniglio in una pentola a bordi alti, con 4 cucchiai di olio, per circa 10 minuti a fuoco medio, girandolo su tutti i lati; a metà cottura aggiungere aceto e vino bianco, il mazzetto di erbette e infornare dopo questo tempo a 180° per 30 minuti. Dopo 10 minuti in forno, unire nella pentola anche le cipolline. Mentre questo cuocere, tostare il pane ridotto in briciole con un filo di olio e la scorza grattugiata dell'arancia. Infine tagliare l'arrosto a fette e servirlo con le cipolline, il sugo di cottura e una spolverata di pane aromatizzato all'arancia.