Arrosto di capretto

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1.2 kg
» Aceto
2 bicchieri
» Salvia
6 foglie
» Alloro
6 foglie
2 rametti
» Mirto
7 rametti
» Burro
40 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Intingere il capretto in una ciotola con acqua e olio, poi asciugarlo e adagiarlo in un grosso contenitore, spennellarlo con tanto olio, aromatizzare con il rosmarino e far riposare in frigo per 12 ore.

Mescolare a parte le bacche di ginepro con salvia, alloro, sale e pepe; incidere le carne in vari punti e inserire in ciascun taglio questo trito. Distribuire sul capretto alcune noci di burro, quindi infornare a 200° per un'ora, girandola la carne di tanto in tanto e bagnandola con il suo sugo di cottura.