Arrosticini di pollo al miele - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 13 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Golosi contrasti, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Pilot di patateTatin ai carciofiCoppa caldo freddoTagliatelle ai carciofi croccantiCocktail golosi contrasti


Ingredienti
» Pollo
400 gr di petto
» Latte
q.b.
» Farina
q.b.
» Olio
q.b.
» Patate
3
» Sale
q.b.
» Timo
q.b.
1 bicchiere
» Miele
3 cucchiai
» Limone
mezzo
Preparazione:

Tagliare a cubetti i petti di pollo e infilarli su degli stecchini, facendoli marinare per alcuni minuti nel latte. Quindi scolarli, infarinarli e farli rosolare in padella con un filo d'olio. 

Come contorno lessare e schiacciare le patate, condirle con olio e sale; frullare con le fruste e mescolare poi il timo.

Una volta che gli arrosticini sono cotti, toglierli dalla padella e nella stessa sfumare con il vino bianco, il miele e il succo del limone; ripassare in questa cremina gli arrostocini e servirli infine con la crema di patate.