Arista di maiale al latte

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Maiale
1 kg di arista
» Latte
500 ml
» Cipolla
1
1 bicchiere
» Burro
15 gr
» Farina
2 cucchiai
» Salvia
2 foglie
1 rametto
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sciogliere in una padella il burro con un filo di olio, aggiungere la cipolla tritata e farla appassire completamente, poi adagiare la carne precedentemente infarinata e farla rosolare a fuoco alto da tutti i lati. Aggiungere gli aromi legati con dello spago da cucina in un mazzetto e il vino; non appena quest'ultimo è sfumato versare a filo il latte, condire con sale e pepe, far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora.

Alla fine della cottura togliere la carne, eliminare gli aromi e frullare il suo fondo in modo da ottenere una salsa. Servire la carne affettata non troppo spesso e irrorarla con il sugo al latte.