Arancini alla buddy - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltą:

Puntata del 19 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Cibi ripieni. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Cipolla
1
300 gr
1/2 bicchiere
q.b.
» Uova
2
q.b.
1 ciotola
1/2
» Piselli
3/4 tazza
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tritare la cipolla e metterla a rosolare in pentola con olio d'oliva, sale e pepe; aggiungere il riso e farlo tostare, successivamente continuare la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo di pollo già caldo, ne aggiungeremo ogni qual volta che dovesse asciugarsi e fino a quando il nostro riso non sarà cotto al dente.

Lasciar raffreddare il riso, aggiungere le uova e miscelare accuratamente; in un altro contenitore miscelare il ragù, la mozzarella tagliata a cubetti e i piselli;

Mettere un mestolo di riso nella mano, e schiacciarlo un po', al centro posizionare del ripieno e chiudere formando una palla, passare i nostri arancini nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato di Buddy.

Friggere gli arancini alla buddy in olio di semi ben caldo.