Aragosta alla catalana - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Biscotti allo zenzeroMaltagliati disegnati


Ingredienti
1 bollita
2
» Patate
200 gr
» Limone
il succo di 1
» Senape
1 cucchiaio
1 rametto
» Arancia
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Aprire l'aragosta, togliere la polpa e tagliarla in pezzi; mescolare a questa i pomodori, le patate e la cipolla tutti tagliati a cubetti. A parte preparare una salsina con il corallo dell'aragosta, un filo di olio, la senape, il succo del limone, la scorza grattugiata dell'arancia, un pizzico di sale  e pepe.
Servire infine l'aragosta alla catalana con la salsina e qualche foglia di basilico.