Anicini sardi

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
200 gr
» Tuorli
2
» Uova
4
2 bicchierini
1 bustina
Preparazione: Sbattete con le fruste elettriche in una terrina lo zucchero con i tuorli e le uova intere. Quando il composto sarà ben montato incorporate lentamente facendola scendere da un setaccio la farina, poi unite i liquore all'anice e la bustina di lievito. Versateil composto ottenuto nella teglia del forno imburrata ed infarinata o ricoperta di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30'-40' o comunque fino a cottura (la pasta dovrà essere di un bel colore dorato). Lasciate raffreddare, poi tagliate il dolce prima a metà poi a fette di circa 2 cm di spessore. Rimettete gli anicini nel forno e fateli tostare da ambo i lati qualche minuto.