Anguilla marinata 2

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
800 gr
» Farina
q.b.
» Aceto
q.b.
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
» Cipolla
1
» Sedano
3 gambi
» Carote
2
» Salvia
qualche foglia
» Alloro
2 foglie
Preparazione:

Pulire l'anguilla senza però toglierle la pelle, tagliarla a pezzi e metterla per un'oretta nell'aceto affinché perda un po' del suo grasso. Sgocciolarla, passarla nella farina velocemente e buttarla nell'olio bollente. Appena sarà cotta e bella dorata mettere i vari pezzi In una terrina e salarli. In una padella fare soffriggere quache cucchiaio d'olio con sedano, carota, cipolla affettati e due foglie di alloro. Appena le verdure avranno preso colore versare dell'aceto e aggiungere qualche foglia di salvia. Tenere sul fuoco per qualche minuto ancora poi versare il tutto sull'anguilla. Lasciare riposare e insaporire per almeno una giornata prima di servire. Guarnire il piatto di portata con fette di limone. Posare il tutto sull'anguilla. Lasciare riposare e insaporire per almeno una giornata prima di servire. Guarnire il piatto di portata con fettine di limone.