Anguilla al tartufo

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 da 1 kg
» Aglio
1 spicchio
1 ciuffo
» Limone
1
» Marsala
1 bicchiere
» Farina
50 gr
» Burro
50 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare l'anguilla sotto all'acqua corrente e asciugarla bene, poi tagliarla in pezzi lunghi circa 10cm e passarli nella farina premendo leggermente. In una ciotola versare il succo del limone, filtrandolo con un colino. Preparare un trito di aglio e prezzemolo.

In una padella far sciogliere il burro, adagiarvi i pezzi di anguilla e farli rosolare bene da tutti i lati in modo che siano completamente dorati; aromatizzare con il trito di prezzemolo e aglio e la pasta di tartufo, bagnare con il succo del limone e il marsala, condire con sale e pepe e far cuocere per circa mezz'ora, mescolando di tanto in tanto (se il sugo si asciuga troppo diluire con acqua calda).

Al termine della cottura servire i pezzi di anguilla in un piatto irrorati con il loro fondo di cottura.