Anatra con le mele - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 13 Dicembre 2012) - menù Natale nel mondo  


Le altre ricette di questo menù: Insalata di aringhe barbabietole e meleSformato di riso e salmoneGallette de rois


Ingredienti
» Anatra
1
q.b.
q.b.
» Cipolla
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far marinare l'anatra lavata in abbondate succo di mela per almeno un'ora. Trasferirla poi leggermente scolata in una pentola sul fuoco basso in modo che si sgrassi in un pochino; nel frattempo in una padella fare un soffritto di olio e cipolla tritata, adagiarvi quindi la carne sgrassata, condire con del sale e sfumare con 3/4 mestoli abbondanti di succo di mela usato per la marinatura; far cuocere coperto per 20 minuti. Quando questo è evaporato allungare con il brodo e continuare la cottura per altri 25 minuti circa.

Infine servire con qualche fetta di mela, tutto il suo sugo di cottura che si è ristretto e una macinata di pepe.