Amatriciana vegetariana - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 26 Ottobre 2012) - menù Golosità Vegetariane   


Le altre ricette di questo menù: Torta ai fiori di zuccaSpezzatino di legumiDolcetti di verdura


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
» Seitan
150 gr
q.b.
» Sale
q.b.
250 gr
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella l'aglio schiacciato con un filo di olio, unire il seitan a cubetti, il peperoncino e sfumare tutto cno del vino bianco, poi quando è evaporato aggiungere il pomodoro e una presa di sale. Nel frattempo lessare i bucatini in acqua bollente salata, scolarli leggermente al dente e farli saltare in padella con il sugo per qualche minuto. Servire con abbondante pecorino grattugiato.