Ali di pollo alla senape e paprika

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Questa ricetta delle ali di pollo è un piatto perfetto per coloro che prediligono la cucina light.


Priva di ogni condimento considerato grasso, come olio o burro, richiede l'impiego di pochi ingredienti e la cottura in forno, che le rende ideali anche per coloro che stanno seguendo un'alimentazione più controllata.


L'uso della paprika e della senape è perfetto in quanto riesce a rendere il piatto gustoso.


Ingredienti
16
» Senape
70 g
15 g
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Timo
q.b.
Preparazione:

Prendere le ali di pollo e privarle tutte della punta dell'ala, tagliando questa parte con un coltello.

Mettere metà delle ali di pollo in un contenitore e cospargervi sopra metà della senape e della paprika, sale, pepe e del timo; fare un altro strato con le altre ali di pollo e condire nello stesso modo. Mescolare a mano la carne in modo da distribuire in modo omogeneo su ogni pezzo di pollo il condimento. Stratificare le ali di pollo servirà a rendere più semplice questo passaggio di aggiunta dei condimenti.

Rivestire una teglia con un foglio di carta forno e distribuirvi sopra le ali ben condite.

Cuocere infine le ali di pollo in forno preriscaldato a 180° per circa 50-60 minuti.