Agnello piccante a cottura lenta - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
200 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Agnello
4 stinchi
q.b.
» Carote
2
» Cipolla
1
» Alloro
2 foglie
1 bottiglia
500 ml
» Menta
1 manciata
» Paprika
2 cucchiai
» Origano
2 cucchiai
2 stecche
1 cucchiaino
» Aglio
3 spicchi
Preparazione:

Per la marinata mescolare in una ciotola capiente peperoncini, paprika, origano, semi di cumino, cannella, aglio, olio, sale e pepe; qui farvi marinare la carne per 12 ore.

Scaldare in padella 2 cucchiai di olio, far rosolare qui la carne leggermente scolata, poi aggiungere i peperoncini e la cannella della marinata. Dopo qualche minuto unire carota, cipolla, alloro e sfumare con il vino rosso. Portare a bollore in modo che il sugo si rapprenda leggermente, poi versare il brodo e riportare nuovamente ad ebollizione, calcolando da questo momento un tempo di cottura di circa 3 ore.

A fine cottura servire l'agnello affettato con delle foglie di menta e il suo fondo di cottura.