Agnello farcito - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 20 Dicembre 2012) - menù Natale in Famiglia   


Le altre ricette di questo menù: Panettone gastronomicoRiso pilaf alla melagranaCrema al torroncino


Ingredienti
» Lardo
300 gr
» Pane
100 gr
q.b.
» Salvia
q.b.
» Limone
1
» Agnello
1 cosciotto da 2 kg
q.b.
q.b.
2 bicchieri
» Aglio
2 spicchi
» Sale
q.b.
Preparazione:

Per la farcia frullare il lardo con il pane, rosmarino, salvia, scorza del limone. Farcire con questo composto il cosciotto dell'agnello, legarlo con dello spago e farlo rosolare in padella con il misto per soffritto, aglio e un filo di olio; sfumare quindi la carne con il vino, allungare con il brodo e cuocere in forno per 2 ore circa a 180°.