Agnello e lampascioni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Agnello
1 kg
600 gr
» Aglio
2 spicchi
1 ciuffo
2 bicchieri
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare i lampascioni e togliervi sia la radice che la pellicina. Incidere su ciascuno una X e ammollarli in acqua fredda per un'ora. 

In una padella scaldare un filo di olio e farvi dorare l'aglio, poi toglierlo e mettervi i lampascioni ben scolati, l'agnello in pezzi e far rosolare a fuoco alto fino a quando quest'ultimo non è dorato da tutti i lati. Sfumare ora con il vino bianco, condire con sale e pepe, non appena il vino è evaporato coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.

Al termine della cottura unire il prezzemolo tritato e servire l'agnello con i lampascioni ben caldo.