Agnello cacio e uova

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Agnello
1 kg di cosciotto
» Cipolla
1
» Uova
4
60 gr
20 gr
» Limone
1
1 bicchiere
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tritare la cipolla e farla rosolare in padella con un filo di olio; quando diventa bionda adagiare l'agnello tagliato in pezzi e lavato, facendolo rosolare bene da tutti i lati, poi sfumare con il vino e aspettare che questo evapori. Quando il vino è completamente evaporato coprire la pentola e far cuocere la carne a fuoco basso per un'ora (per evitare che si attacchi o si secchi, bagnarla di tanto in tanto con il brodo).

Quando è quasi a fine cottura, in una ciotola sbattere 2 uova con 2 tuorli, il pecorino e il pangrattato grattugiati, sale e pepe, succo di mezzo di limone; versare questa crema sulla carne e lasciarla addensare per qualche minuto prima di servire.