Agnello cacio e uova - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 7 Maggio 2013) - menù Del Centritalia


Ingredienti
» Agnello
400 gr di cosciotto
q.b.
» Cipolla
1
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
» Uova
4
q.b.
q.b.
» Limone
succo di mezzo
Preparazione:

Far imbiondire la cipolla tritata in padella con olio e peperoncino; nel frattempo tagliare la carne a cubetti e unirla in padella, condire con sale e pepe e far rosolare.

Quando la carne è ben rosolata sfumare con il vino e far andare qualche minuto.

Intanto a parte sbattere le uova con pecorino parmigiano e succo del limone.

Quando la carne è cotta togliere il peperoncino e versare il composto di uova. Far saltare a fuoco spento per un minuto poi servire.