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Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
250 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Maiale
800 gr carne mista
» Aglio
1 spicchio
» Alloro
2 foglie
1 rametto
» Aceto
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Fiammeggiare tutte le parti del maiale (piedino, coda, costine, orecchie, lingua ecc) e tagliarle in pezzi; mettere tutti i cubetti in un contenitore di vetro, coprirli di acqua fredda, unire l'aceto e far riposare in frigo per 12 ore.

Scolare bene la carne e metterla in una pentola capiente con anche alloro, rosmarino, peperoncino, aglio; coprire il tutto con acqua calda, condire con sale e pepe, far cuocere coperto a fuoco basso per circa 4 ore, mescolando di tanto in tanto.

Al termine della cottura servire calda o fredda (nel secondo caso, il sugo sarà una gelatina).