Zuppa speciale di Carla - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 5 Ottobre 2012) - menù Quel tocco in più  
Le altre ricette di questo menù: Movie cakeInsalata con pomodori confitArrosto vellutato


Ingredienti
q.b.
1
» Aceto
q.b.
200 gr
» Ricotta
50 gr
» Noci
q.b.
» Timo
q.b.
Preparazione:

Tagliare in pezzi il cavolfiore e farlo bollire in pentola con il brodo vegetale e un goccio di aceto; nel frattempo in un'altra pentola lessare i broccoli per 15 minuti.

Con il frullatore ad immersione ridurre il cavolfiore in purea, quindi unire i broccoli cotti, frullare nuovamente e servire questa zuppa con del timo e una spolverizzata di noci tritate.