Zuppa ghiottona - Allende

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Ceci
1 tazza
2 tazze
» Latte
60 ml
» Carota
1
» Cipolla
2 cucchiai
» Aglio
1 spicchio
1 cucchiaio
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Cumino
q.b.
Preparazione:

Ammollare i ceci in acqua fredda per una notte, poi sempre in quest'acqua cuocerli per circa un'ora in modo che si ammorbidiscano bene. In una padella soffriggere la cipolla tritata con l'aglio, la carota grattugiata, poi i ceci spellati e il resto degli ingredienti, eccetto il prosciutto. Portare il tutto a bollore e lasciarlo bollire per circa 5 minuti, poi passare la zuppa con il mixer ad immersione.

Infine servire la zuppa ghiottona con il prosciutto tritato.