Zuppa di verza - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
» Verza
500 gr
» Carote
q.b.
» Cipolla
q.b.
» Sedano
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Patata
2
» Fagioli
250 gr
» Riso
200 gr
» Olio
q.b.
Preparazione:

Triatare le carote, la cipolla il sedano e mettere a rosolare assieme allo spicchio d'aglio con un po' di olio, poi unire anche la pancetta tagliata a dadini e continuare a rosolare.
Tagliare a fettine sottili la verza e aggiungerla al soffritto, nel frattempo tagliare le patate a cubetti; aggiungere le patate, i fagioli e dell'acqua alla nostra verza e lasciare cuocere per una trentina di minuti. Aggiungere il riso e lasciar cuocere per altri 15 minuti, servire guarnendo con olio e parmigiano.