Zuppa di noodle con uovo in camicia - Gordon Ramsay

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
2 cucchiai
» Zenzero
1 radice da 2cm
q.b.
100 gr
» Noodle
200 gr
75 gr
» Uova
2
2
Preparazione:

Portare a bollore 750 ml di acqua; aggiungere la pasta di miso con lo zenzero, i funghi shiitake e la salsa di soia; lasciar sobbollire per 5 minuti.

Affettare i funghi champignon e dividerli in due piatti caldi con noodle e spinacini. Versare in ogni piatto un mestolo di brodo in modo che gli spinacini appassiscano.

Rompere le uova separatamente, versarle una alla volta nel brodo (facendo attenzione che non si rompano) e farle cuocere in camicia per  2-3 minuti.

Raccogliere le uova con una schiumarola, metterle nei piatti e aggiungere il brodo con i funghi. Guarnire la zuppa con i cipollotti affettati.