Zuppa di lenticchie speziata - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
275 gr
2 cucchiai
» Cipolla
1
» Aglio
2 spicchi
» Cumino
1 cucchiaino
1 cucchiaino
2 cucchiaini
» Zenzero
2 cucchiaini
» Curcuma
1 pizzico
1 cucchiaio
800 ml
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Yogurt
q.b.
Preparazione:

Lavare le lenticchie sotto l'acqua fredda; nel frattempo far rosolare in padella con un filo di olio la cipolla tritata con l'aglio tritato per circa 6 minuti; aggiungere tutte le spezie e la passata di pomodoro, far insaporire per un paio di minuti poi versare anche le lenticchie ben scolate. Portare il tutto a bollore, poi far sobbollire a fuoco basso coperto per circa mezz'ora.

Condire la zuppa con sale e pepe.

Quando è cotta, frullarne metà ottenendo una crema, mescolare a questa le lenticchie rimaste intere. Servire la zuppa decorando con dello yogurt.