Zite ripiene alla casertana

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Zite
400 gr
» Maiale
150 gr carne trita
100 ml
» Salame
50 gr
» Cipolla
1
» Uova
1
40 gr
30 gr
» Strutto
30 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Per il ripieno mescolare il salame tritato con la cipolla tritata e la carne di maiale; far rosolare questo composto in una padella con lo strutto fuso, condire con sale pepe e noce moscata e far cuocere per 20 minuti. A fine cottura far raffreddare.

Portare a bollore dell'acqua leggermente salata, quando bolle lessare la pasta fino a cottura.

Mescolare al composto di carne, una volta freddo, l'uovo e il caciocavallo grattugiato.

Scolare la pasta e versarla in una teglia, distribuirvi sopra il ripieno mescolando in modo da amalgamare il tutto, irrorare con la salsa di pomodoro e l'olio, spolverizzare con il parmigiano e far cuocere per 10 minuti a 180° in modo da far gratinare.