Zeppole - Cucina con Buddy

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 30 novembre 2011, Cucina con BuddyIl cibo delle fiere italiane. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Farina
700 gr
1 cucchiaino
» Olio
2 cucchiai
» Acqua
30 cl
1 cucchiaio
Preparazione:

Far sciogliere il lievito in acqua calda ed aggiungere lo zucchero, una volta che il nostro lievito avrà creato una schiuma sulla superficie dell'acqua miscelare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e farlo riposare per circa 45 minuti.

Una volta che l'impasto sarà lievitato andremo a friggerlo in olio caldo facendo delle palline di circa 3 cm di diametro, quando le zeppole saranno dorate le toglieremo dall'olio scolandole su della carta assorbente.

Servire le zeppole spolverizzate di zucchero a velo.