Yo Yo - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 27 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Indiano eseguito da Benedetta Parodi 


Ingredienti
» Farina
90 gr
90 gr
» Uova
3
» Lievito
mezza bustina
1 bustina
70 gr
q.b.
Preparazione:

Unire le uova intere con lo zucchero, montare il composto in modo che diventi spumoso, aggiungere poi la farina, la vanillina e il lievito. Far fondere il cioccolato mescolando. Nel frattempo, disporre su una teglia coperta di carta forno dei dischi di crema (circa 3 cucchiai per disco) e infornare a 180° per 10 minuti fino a doratura. Ora, rifinirli tagliando gli yo yo con una formina tonda. Preparati tanti dischetti fino a esaurimento crema, disporre su ogni yo yo uno strato di crema, chiuderli a due a due tipo panino e decorare la superficie con il cioccolato fuso.