Yakitori - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 24 marzo 2014


Ingredienti
1 ciotolina
1 ciotolina
1 ciotolina
» Aglio
2 spicchi
» Zenzero
1 radice
» Limone
3 scorze
400 gr
2-3
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere in un pentolino sul fuoco la salsa di soia con il vino, l'aglio pelato, lo zenzero grattugiato, le scorze del limone e lo zucchero; far cuocere a fuoco basso fino a far addensare la salsa.

Preparare gli spiedini alternando su 4/8 stecchi di legno i pezzi di pollo (tagliare i petti di pollo a cubetti) e i cipollotti; far cuocere gli yakitori sulla griglia leggermente unta di olio, girandoli bene da tutti i lati. Al termine della cottura spennarli con la salsa.