Wok di verdure - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
2 cucchiai
1
» Carota
1
1
250 gr
3 cucchiai
3 cucchiai
» Zenzero
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
Preparazione:

Scaldare l'olio nel wok già caldo e far soffriggere per un paio di minuti il cipollotto tagliato a fettine. Aggiungere il peperone e la carota tagliati sottili e friggere per 5 minuti. Unire la zucchina a rondelle e far cuocere per altri 5 minuti. Le verdure devono ammorbidirsi ma rimanere al dente. Aggiungere i germogli di soia e mescolare bene per un minuto. In una tazza mescolare il vino con la salsa di soia e lo zenzero grattuggiato. Versare questa salsa sopra le verdure e mescolare bene a fiamma alta per un minuto. Servire subito insieme al riso bollito a parte.