Vol au vent con scampi

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
12
» Scampi
200 gr
» Latte
200 ml
» Burro
30 gr
» Cipolla
1/2
» Farina
1 cucchiaino
1 cucchiaino
» Limone
1
» Uova
1
» Curry
q.b.
Preparazione: Lessare in acqua salata gli scampi e sgusciarli. Far appassire la cipolla a fette in una noce di burro. Quando sono trasparenti aggiungere un pizzico di curry e un cucchiaio di farina mescolando. Versare il latte a filo e unire un cucchiaino di salsa di pomodoro diluita con poca acqua tiepida. Condire con sale e pepe, e far addensare. Incorporare il tuorlo e il succo del limone filtrato. Mescolare, aggiungere gli scampi e togliere subito dal fuoco. Riempire i vol-au-vent con il composto. Tenerli per 5 minuti in forno a 150° prima di servire.