Trofie al salmone

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Trofie
300 gr
» Salmone
1 trancio
60 gr
» Pepe
q.b.
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Acqua
q.b.
» Cipolla
1
» Carota
1
» Sedano
mezzo gambo
q.b.
1
Preparazione: Pulire il salmone da buccia e lisca e tagliarlo a pezzi. Preparate il brodo vegetale e aggiungere la buccia e la lisca del salmone. Farlo cuocere per tre quarti d'ora. In un tegame, far rosolare l'aglio, l'olio e il peperoncino, aggiungere i pomodorini, far cuocere aggiungendo un pò di brodo. Aggiungere il salmone, prezzemolo e un po di pepe. Lasciar cucinare per 15 minuti. Filtrare il brodo ottenuto, salare e aggiungere le trofie. Scolarle al dente e aggiungerle al salmone nel tegame. Completate la cottura delle trofie saltando nel tegame.