Triglie di scoglio con salsa dolce al peperoncino - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti per il pesce
» Triglie
4 filetti da 150 gr cad
q.b.
» Lime
1
Ingredienti per la crosta
150 gr
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
1 manciata
» Uova
2
Ingredienti per la salsa dolce
» Aglio
2 spicchi
» Sale
1 pizzico
1 cucchiaio
1 cucchiaio
3 cucchiai
3
1 manciata
» Lime
1
Preparazione:

Per la salsa pestare nel mortaio i peperoncini con aglio, sale, zucchero, aggiungere l'aceto di riso, i cipollotti, l'olio, le foglie di coriandolo e il succo del lime. Condire con sale e pepe.

Per la crosta sempre in un mortaio pestare assieme arachidi, peperoncini già tritati, sale, poi unire le foglie di coriandolo tritate; distribuire questo composto in un piatto, passare i filetti di triglia prima nelle uova sbattute e poi in questo composto schiacciandoli bene. Friggere i filetti in una padella calda con un filo di olio per circa 3 minuti.

A fine cottura accompagnare i filetti di pesce in crosta con la salsa dolce.