Triglie con caviale di amaranto - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti
150 gr di chicchi
» Triglie
4
2
500 ml
1
» Carota
1
30 gr di filetti
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una padella mettere un cipollotto tagliato finemente a stufare con un filo di olio. Aggiungere i chicchi di amaranto e farli tostare brevemente. Coprire di brodo, aggiungere il sale e lascio cuocere per venti minuti,aggiungendo altra acqua fino a che i chicchi siano cotti.
In un'altra padella soffriggere l'altro cipollotto, le verdure tagliate a listarelle e far stufare.
Sfilettare le triglie e farle rosolare in una padella con un filo di olio e sale.
Servire l'amaranto con le verdure, le triglie e le mandorle tostate.