Tramezzini buffi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:


Puntata del 20 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Compleanno dei Bambini realizzato da Benedetta Parodicon Alena Seredova 


Le altre ricette di questo menù: Finta pizza di fragole e cioccolatoFrittatine ripieneQuadrucci con piselliTorta 2000



Ingredienti
2 fette
q.b. spalmabile e a fette
q.b.
q.b.
» Olive
q.b.
» Salame
q.b.
» Wurstel
q.b.
q.b.
Preparazione:

Gufo: stendere su una fetta di pane un po' di formaggio spalmabile, poi adagiare una fetta di sottiletta, prendere due rondelle di un'oliva e fare gli occhi, una fetta di salame al centro del panino per il corpo, un'altra fetta tagliata in due ai lati per fare le ali e due fettine di wurstel per le 2 zampe.

Gattino: stendere su una fetta di pane un po' di formaggio spalmabile, poi adagiare una fetta di prosciutto, affettare il cetriolo e mettere una rondella al centro della fetta di pane, con due fettine di oliva fare gli occhi, fare poi il corpo con due fette di salame, le 4 zampe con 4 fette di wurstel. Ora con l'erba cipollina fare i baffi e con due triangolini di salame le orecchie. Fare il naso con un pizzico di formaggio morbido.

Infine servire i tramezzini buffi come merenda, realizzando a piacere tante forme diverse.