Tournedos in crosta di funghi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 20 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cena col Capoufficio eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Risotto carnaroli all'uovoCappuccio di funghiSpaghetti alla procidaTorta diplomatica


Ingredienti
» Filetto
2 da 200 gr cad medaglioni
15 gr
1 fetta
q.b.
» Timo
q.b.
» Olio
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Legare i medaglioni di filetto e metterli a cuocere in padella con un filo di olio, rigirandoli su entrambi i lati (2 minuti per lato). 
Nel frattempo preprare la crosta unendo nel mixer i funghi, il pane tostato in forno, un po' di parmigiano e di timo, un filo abbondante di olio, un pizzico di sale e pepe.
Quando i medaglioni sono cotti, farli riposare per 10 minuti salandola, poi togliere lo spago e metterli su una teglia rivestita di carta da forno, mettere su ciascuno un po' di crosta di funghi e infornarli a 180° ventilato per 10-15 minuti. Accompagnare i tournedos con un pochino di pane tostato e un filo di olio.