Tortini di pollo e verdure autunnali - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
50 gr
1 cucchiaio
» Porro
1
200 gr
» Zucca
200 gr
» Timo
1 rametto
» Sherry
50 ml
200 ml
100 ml
200 gr
q.b.
» Tuorli
1
» Pollo
250 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella per 4 minuti la pancetta e poi toglierla, qui farli rosolare le verdure con olio, timo, sale pepe. Sfumare le verdure con lo sherry e lasciar sobbollire per 5 minuti, poi aggiungervi la pancetta e il brodo. Portare il tutto ad ebollizione e far cuocere 15 minuti fino a che non si è ridotto della metà. 

Stendere la pasta sfoglia e tagliare 4 dischi, mettere questi su una teglia rivestita di carta forno e spennellarli con il tuorlo sbattuto, poi cuocere a 200° per 10 minuti.

Mescolare il pollo in pezzi alla salsa, rimettere sul fuoco fino a che non è ben calda, condire con sale e pepe, servire con i dischi di pasta sfoglia.