Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 novembre 2012.
Preparate il lievitino impastando la 150 gr di farina con il lievito e 80 ml di latte, fatelo riposare 30'.
Mettete in planetaria il lievitino, unite l'acqua, lo zucchero, 1 pizzico di sale i tuorli, la farina, la buccia grattugiata del limone, e il burro.
Con il composto, ricavate 16 palline e in ognuna inserite della marmellata a piacere.
Ungete bene le palline con del burro morbido, poi disponetele in una teglia a cerniera, mettendone 10 sul fondo, su di queste disponetene 5 e sopra tutte 1.
Fate lievitare la torta per circa 1 ora e mezza.
Cuocetela in forno già caldo per circa 30' o comunque fino a cottura in forno già caldo a 200°.
Preparate con lo zucchero a velom il rum e l'albume una glassa.
Coprite con la glassa preparata la torta zuccherina e servitela.