Mettete nel mixer la farina con 2 cucchiai d'olio e l'acqua fredda, frullate bene fino ad avere una palla. Versate sulla spianatoia il composto e finite d'impastarlo con le mani, poi fatelo riposare per circa 30'. Tiratelo a sfoglia con il mattarello molto sottile. Versate un po' d'olio in una padella e rosolatevi la cipolla tagliata in quarti. Aggiungete gli spinaci le erbette e la rucola tritati, regolate di sale e portate a cottura. Ammollate il pan carrè con il latte, poi strizzatelo e mettetelo in una terrina. Tritate le verdure con la mezzaluna e incorporatele al pancarrè, unite anche la maggiorana, il pepe, il formaggio di capra e il grana padano grattugiato, amalgamate bene il tutto. Foderate una teglia con un disco di sfoglia, tenendo i bordi alti, riempite con circa metà del ripieno, poi fatevi delle fossette e disponetevi le 6 uova crude senza guscio, coprite con il ripieno restante. Con gli avanzi di sfoglia ricavate dei rettangoli lunghi (tipo pappardelle) e ricoprite uniformemente la pasqualina. Spennellate le strisce in superficie con dell'uovo sbattuto. Cuocete la pasqualina in forno già caldo a 180° per circa 1 ora e mezza.