Ricetta presentata da Paola Galloni a detto fatto nella puntata del 28 aprile 2014.
Frullate il biscotti nel mixer con l'olio di cocco.
Rivestite con della carta forno una tortiera a cerniera e disponetevi il composto di biscotti, distribuitelo uniformemente, compattatelo bene pressandolo con le dita.
Fate riposare la base della torta light in frigorifero per circa 20'.
Ammollate i fogli di gelatina in acqua ben fredda.
Frullate 300 gr di fragole e passatele al setaccio.
Mettete il succo di fragole ottenuto in un pentolino, aggiungete la scorza di limone e portate ad ebolizione.
Togliete dal fuoco e incorporate i fogli di gelatina ben strizzati e il miele, mescolate bene per far sciogliere il tutto.
Fate intiepidire il composto di fragole, poi eliminate la scorza di limone e incorporatevi lo yogurt, amalgamando bene il tutto.
Versate il composto di fragole nella tortiera sulla base della torta.
Fate riposare la torta light in frigorifero per almeno 4 -5 ore. o comunque finchè si sarà ben rassodato il composto di fragole.
Sformate la torta, disponetela su di un piatto da portata e decoratela con le fragole restanti tagliate a metà o in quarti.