Torta fantasia - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:


Puntata del 26 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio



Ingredienti
4
» Acqua
mezzo bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
150 gr
1 rotolo
50 gr
50 gr
Preparazione:

Affettare le zucchine, metterle in padella con olio e acqua cuocendo coperte a fiamma alta per 7 minuti; condire con sale e pepe.
Tagliare a cubetti il gorgonzola e mescolarlo alle zucchine.
Ora stendere la pasta sfoglia in una tortiera e versare poi il ripieno di zucchine e gorgonzola.
Quindi spolverare la superficie con parmigiano e pangrattato mescolati copn un filo di olio.
Quindi cuocere la torta fantasia in forno a 180° per circa 30 minuti.